广告剩余时间: 小时 分钟
门户

Home

新闻

News

论坛

Forum

专题

Topic

活动

Activity

实验室

Laborator

新闻 > 菲国攻略 > 新闻详情

在菲律宾务工的你会接触到的常见问题扫盲攻略

发表时间:2018-11-23 11:55:40 作者:博牛用户 更多文章

1、护照签证
菲律宾旅游必备:一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。

1)护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2)签证:菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证、过境签(72小时)及免签(7天)。
普通旅游签证:适用于从中国(包括港澳地区)或其他国家和地区出发的中国护照持有人。签证申请需备齐材料后,通过菲律宾驻华使领馆办理。
过境签:必须具备确认的前往别国的机票和赴该国的有效签证才可办理。
免签:只限持有申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证的中国因私护照持有者,或者持香港或澳门特区护照的中国公民。

更多精彩内容,请点击↓↓↓进入原帖与作者讨论>>


声明:本文由新闻源或入驻作者撰写,除博牛官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表博牛立场.
本文采纳自社区会员"kongbaige"的发表,点此进入原帖与作者讨论>>